距“国际创客城”更近一步 中国郑州国际创客城先导区正式揭牌

2018年12月12日18:42

来源:大河网

  

  大河网讯(记者 刘杨)12月12日,是属于创客们的节日。在"双12双创日暨第四届中国创客领袖大会"现场,中国郑州国际创客城先导区建设揭牌仪式举行。

  大会现场,伴随着嘉宾们将手中的橙沙洒落在仪式台上,中国郑州国际创客城先导区正式揭牌!这将为中国郑州国际创客城建设凝聚新的力量,也标志着郑州距离建成"国际创客城"更近了一步。

  据悉,2016年12月12日,中国创客领袖大会与郑州航空港综合实验区签署打造中国郑州国际创客城的战略合作协议;2017年全国两会上得到了国务院的关注支持、138位全国人大代表联名签名支持;2018年5月,天明集团在郑州航空港建设中国郑州国际创客城,正式得到官方回复。经过两年的探索,中国郑州国际创客城在郑州航空港实验区已初具模型。今日,在"双12双创日暨第四届中国创客领袖大会"现场,中国郑州国际创客城先导区正式揭牌。


编辑:史海山