首届海南岛国际电影节召开 《中国合伙人2》亮相中影·华夏新片推介会

2018年12月16日08:07

来源:大河网

  12月14日, 在中国电影发行放映协会的大力支持下,由中国电影股份有限公司与华夏电影发行有限责任公司共同主办的“首届海南岛国际电影节中影·华夏新片推介会”在三亚隆重举行。导演刘亚当携新片电影《中国合伙人2》亮相推介会。

  国内外电影人聚集一堂助力中国电影走向世界

  首届海南岛国际电影节吸引了众多国内外知名电影人与全球影业资源聚集一堂,中影·华夏新片推介会通过优质服务搭建起电影出品方、发行方与院线、影管、影院之间的桥梁,不断完善规范市场,更好更多地服务国产影片,助力中国电影走向世界。新片推介会得到了国内各大片方的广泛关注和积极参与,会上隆重推介了《中国合伙人2》《天气预爆》《叶问外传:张天志》《疯狂的外星人》《云南虫谷》《动物出击》《神探蒲松龄》《一切如你》《龙牌之谜》《记忆切割》《四个春天》《武林怪兽》《飞驰人生》《流浪地球》等30部国内外优秀影片。其中,《中国合伙人2》讲述了由赵立新、凌潇肃和王嘉饰演的三位合伙人在互联网大潮中创业、守业以及行业升级的故事,将于12月18日登陆各大院线。

  庆祝改革开放40周年 《中国合伙人2》致敬伟大时代

  今年正值改革开放40周年,诞生了多部优秀献礼影片,推介会上也对《春天的马拉松》《照相师》《大路朝天》《闽宁镇》《黄大年》《天渠》《热土》《片警宝音》等庆祝改革开放40周年重点影片进行了宣传推广。《中国合伙人2》作为庆祝改革开放40周年重点影片之一,立足互联网,旨在反映中国改革开放四十年以来,高速发展的互联网行业的进取精神,以及造就这些辉煌的互联网行业精英们所坚守的情怀。影片以故事与镜头呈现、讴歌改革开放40周年中国取得的巨大成就,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,向伟大时代的创业者们致敬。

  由北京演艺集团有限责任公司、中国电影股份有限公司、江苏超广角影视文化有限公司、北京新影联影业有限责任公司出品,中国电影股份有限公司发行,刘亚当执导,赵立新、凌潇肃、王嘉、寇世勋、董琦、马梦唯、多布杰、杨轶、王劲松、海一天、王蔚、贺宽等众多实力演员倾情加盟的电影《中国合伙人2》将于12月18日中国改革开放四十周年之际在全国公映,共同见证中国互联网发展历程。

编辑:梁倩文