杨霖江樱子亮相某活动 分享护肤秘籍

2018年12月17日13:35

来源:大河网

  12月13日,贡米、杨霖、江樱子携手助阵某品牌发布会,对相关产品进行了展示并结合自身体验现场分享他们的肌肤水嫩秘籍。杨霖清爽直率、江樱子知性可爱的形象使人印象深刻,他们诙谐幽默的语言更是成功点燃全场气氛。

  杨霖,2015年出演湖南卫视剧青春偶像剧《旋风少女》的申波一角被大众熟知,深情款款的眼神、低沉魅惑的嗓音给观众留下了深刻的印象。在电影《超级小郎中》中饰演的慕容南一角,更是将军阀少帅坚毅果敢的形象展现得淋漓尽致。随后杨霖与SNH48成员合作的搜狐自制剧《君临天下》也是深受观众喜爱。

  今年四月以参演电影出道的江樱子,刚刚完成其参演作品《九州天空城Ⅱ》紫娟一角的拍摄。出道以来,江樱子以知性可爱的形象和清新自然的演技被观众认可。其参加的大型古装电视剧《长安诺》也正在横店热拍中。两位演员在演戏中成长、沉淀,精彩演绎每个角色,相信他们在未来也会有不俗的表现,期待他们呈现更多优质的作品。

编辑:张馨予