洛阳一男子违法被查后用抖音辱骂交警 被行政拘留10日

2018年12月17日21:04

来源:大河网

  大河网讯 (记者 宋向乐)12月17日,大河网记者从洛阳市交警支队获悉,洛阳一男子因不满交通违章被查处,便在抖音上发布视频辱骂交警,最终被行政拘留10日。

  2018年11月12日11时许,违法行为人李某涛(男,36岁,河南省洛阳市伊川县人),驾驶重型货车途经伊川伊阙站时,因存在交通违法行为,被伊川交警大队执勤警员查处。

  后李某涛为发泄私愤,持执勤民警开具的处罚决定书,在抖音平台发布辱骂交警的视频,在社会上造成恶劣的影响。

  此情发生后,伊川交警大队案侦中队快速侦办,于12月13日查找到当事人李某涛,李某涛对其违法事实供认不讳。

  目前,伊川交警大队案侦中队根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,对李某作出了行政拘留十日的处罚。


编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班