电影《中国合伙人2》今日公映 “创业三兄弟”特辑打造合伙人方程式

2018年12月18日08:25

来源:大河网

赵立新饰演楚振辉

  12月18日,由刘亚当执导,赵立新、凌潇肃、王嘉、寇世勋、董琦、马梦唯、多布杰、杨轶、王劲松、海一天、王蔚、贺宽等联袂出演的电影《中国合伙人2》正式公映。同时,电影也发布了一款名为“创业三兄弟”的特辑,三位合伙人即将带领观众走上非凡网的非凡创业之路,领略改革开放带给创业者的机遇与挑战。

凌潇肃饰演秦磊

  献礼改革开放四十周年 12月18日公映正当时

  2018年12月18日正值改革开放四十周年,极具历史纪念意义,《中国合伙人2》选在此时上映,正是为了献礼改革开放四十周年。电影以楚振辉、秦磊、徐顺之的创业故事勾勒出中国互联网产业不断发展的历史脉络,也体现了中国互联网人不断进取的创业精神。之前片方发布的物料很清晰得让人感受到中国社会在改革开放之后经历的翻天覆地的变化,电影《中国合伙人2》用极具情怀的镜头记录下了改革开放浪潮下社会的发展与进步,用镜头语言来讴歌改革开放所造就的伟大时代。

王嘉饰演徐顺之

  1+1+1>3合伙人之间发生剧烈“化学反应”

  在电影正式公映的同时,电影还发布了一款名为“创业三兄弟”的特辑。特辑在揭示了楚振辉、秦磊、徐顺之三人的人物性格的同时,更直指三人在创业过程中遇到的各种各样的问题,但三位合伙人相互配合、发挥各自的特长,最终还是成功创造了“1+1+1>3”的奇迹。在创业之初,楚振辉负责技术把控,是团队的领头羊;秦磊社交能力过人,担任金牌销售;徐顺之有华尔街金融背景,为团队的运转资金保驾护航。但是当非凡网发展到一定程度的时候,三位创业伙伴之间却发生了问题,正如赵立新所言:“一个公司到一定规模的时候,是和所谓的哥们义气相悖的。”在非凡网发展壮大之后,三位合伙人之间的矛盾也逐渐显现出来。三人会如何化解矛盾呢?特辑中楚振辉大呼“合伙人另一半的意义是战友”究竟有何深意?三人之间还会爆发怎样剧烈的“化学反应”?这些问题就需要大家走进电影院一探究竟了。

  由北京演艺集团有限责任公司、中国电影股份有限公司、江苏超广角影视文化有限公司、北京新影联影业有限责任公司出品,中国电影股份有限公司发行,刘亚当执导,赵立新、凌潇肃、王嘉、寇世勋、董琦、马梦唯、多布杰、杨轶、王劲松、海一天、王蔚、贺宽等众多实力演员倾情加盟的电影《中国合伙人2》已于12月18日中国改革开放四十周年之际在全国公映,共同见证中国互联网发展历程。


编辑:张馨予