李诞退出《野生厨房》!欧弟补位 再次和汪涵同框

2018年12月19日10:14

来源:大河网

大河报·大河客户端记者 王峰

作为一档美食探寻节目的《野生厨房》,一直以“野趣”、“野味”吸引更多观众的关注,在节目播出八期以来,口碑不断上涨,引发网友广泛关注。在上周六(12月15日)播出的节目中,欧弟也前来助阵《野生厨房》成为新的常驻嘉宾,以此弥补李诞退出节目的遗憾。而其再次与汪涵同框的话题也在网络上引发热议。12月17日,欧弟接受大河报大河客户端记者采访,分享了汪涵再次合作的心情和感受,他表示:“和汪涵相处的时光很幸福。”

在节目中,身为活跃气氛高手的欧弟使该期节目笑点密集:拿着竹竿扮演孙悟空上窜下跳为大家探路;唱美声尴尬破音以“蚂蚁咬我”借口逗乐众人......而他在节目中喂食汪涵的一幕也引发网友热议。在本次媒体微信群访中,欧弟也透露到自己想都没想就应邀参加《野生厨房》,并直言:“这节目太好玩了。”和汪涵的再次相聚,欧弟表示:“和自己老大哥在一起是很幸福的时光,私下相处和节目中一样。”关于汪涵在节目中热爱rap的表现,欧弟也认证到:“涵哥的RAP的水平我觉得是神人级的吧!因为一个人他可以叨叨,然后每个字都押韵,他像念经一样,一直押韵,然后压到天黑。”而有了家庭的欧弟在此次采访中三句话不离宝贝女儿,大方分享与女儿的趣事。

当记者问到欧弟是否是“耙耳朵”时,欧弟坦诚自己是涵哥教出来的“耙耳朵”,并爆料自己好兄弟修杰楷也是。欧弟还在采访中轻松谈到参加此次节目的感受:“《野生厨房》真的不像工作,每次去录都很开心,去到一个很漂亮的环境,就好像放假出去玩一样,很享受这个节目的感觉,如果有第二季一定会参加。”《野生厨房》以嘉宾自驾的方式去到风景优美之地,像前几期的重庆武隆仙女山、海南文昌等。在这里,嘉宾们放下快节奏生活,投入劳作,只为一道特色美食。美景、美食、美时是《野生厨房》给嘉宾留下最深印象,也是给快节奏生活的观众一点放松。

欧弟还表示:“和节目组、嘉宾们相处都很幸福,姜妍是真的好。小橘也是非常好,跟他一见如故,像很久没见的朋友一样,还会用闽南话进行交流。”。而对于节目中汪涵一直撮合钱枫和姜妍两人,欧弟也表态:“不是自己兄弟不好,而是姜妍太好了,配钱枫太浪费了。”采访最后,欧弟也是仅用一个“真”字来形容一起加盟的众嘉宾。《野生厨房》远离城市的喧嚣与热闹,去到最美大自然,发现最原始美食。嘉宾们放下形象包袱,投入真实的劳动生活,搭建的大土灶、制作接地气食物,享受最真实的自然野食制作过程。


编辑:臧小景