钛戈男团进厂录制《青春有你》粉丝应援脑洞大开呼声高

2018年12月19日14:08

来源:大河网

  近日,《青春有你》正式开启录制,共计100名练习生将在这片舞台角逐最终的9个出道名额。虽然赛制十分残酷,但钛戈男团依旧保持着良好心态,积极备战,争取全力以赴。与此同时,粉丝们也表达了对他们的支持,各种脑洞大开的应援方式更是让人倍感新奇和可爱。

  据悉,钛戈男团(Mr.TyGER)由队长林陌、主唱展羽、舞蹈担当靳凡、Rap担当圳南(Key)、门面担当嘉羿组成,他们是由匠星娱乐打造的实力国造少年唱跳团体。过去三年多的时间里,钛戈男团在接近严苛的考核制度下不断磨合,几乎每天都在练习中度过,才使得他们愈发接近成熟男团的标准。尽管如今已经拥有了一批粉丝,但是公司依旧没让他们匆忙出道,而是选择作品先行。已经发行的《钛戈》《去未来》《小告白》《Allaboutyou》等多首热门歌曲,无论是唱跳还是台风都给人们留下深刻印象,所以即便是在100位练习生当中,钛戈男团五位少年也能找属于自己的位置。

  进厂录制前,钛戈男团还发行了最新专辑《少年》,其中《浪漫满满》这首歌特地作为圣诞礼物送给粉丝。随之歌曲MV同步公开,温暖的圣诞色调和甜蜜歌词将整个氛围衬托地浪漫至极,五位少年在片片落下的雪花中唱出最纯粹的愿望,希望粉丝在未来的每一天都能够浪漫满满。不少粉丝表示“我家哥哥也太甜了吧!”。不仅如此,粉丝还截图制作各种表情包为他们应援,相信钛戈男团不会辜负粉丝的真心,相信他们的实力也会一定会得到认证。

  节目还未正式播出,钛戈男团已收获了越来越多的喜爱,因为无论何时何地出发,作品永远是他们迈出的第一步,正如他们的音乐宣言一样——只唱动人的歌。

编辑:张馨予