三年磨一剑,百变少年郭俊辰初露锋芒

2018年12月21日08:55

来源:大河网

微信图片_20181221090603

  郭俊辰,95后新生代演员,自2015年《太子妃升职记》中饰演“杨严”一角出道至今,初露锋芒。今年,他凭借超级网剧《惹上冷殿下》“司徒枫”一角荣获金海鸥奖“最in价值奖”及丝路凝聚力盛典“年度潜力演员奖”,出色表现赢得业内业外好评。郭俊辰不仅在演技方面带给观众惊喜,在影视剧及活动中也展现了在时尚方面的驾驭力。

微信图片_20181221090613

  《惹上冷殿下》中郭俊辰饰演的超级偶像“司徒枫”高冷淡漠,是一位拥有百万粉丝的当红男歌手,在学校与鬼马富家小姐陈青青成为同桌,发生了一系列让人啼笑皆非的故事。学生与歌手的双重身份,人物性格高冷与剧本情节幽默的极度冲突,让郭俊辰在剧中造型百变。无论是在舞台上服装闪闪发光的唱跳明星,还是校园中造型休闲帅气的霸道少年,郭俊辰都能轻松驾驭。

微信图片_20181221090610

  不仅如此,郭俊辰在平日参加综艺、出席活动时的造型也是千变万化。《快乐大本营》里身穿黑白条纹毛衣搭配黑色小领结白衬衫,将学院风与英伦范的完美结合,配上黑色小皮鞋看起来俏皮十足,温暖又时尚,如同“小王子”一般的穿搭引发粉丝热议。《人民的宝贝》中郭俊辰更是化身国风美少年,一袭黑色西装精神抖擞,上衣在腰侧配有系带,服装裁剪错落有致,中国元素的加入更是让郭俊辰看起来颇有侠士之风。衣服左肩和左袖绣有金色寒梅,让整体造型在沉稳中又带着低调的奢华,让人眼前一亮之感。

  丝路凝聚力盛典上郭俊辰以闪耀的黑色西装帅气亮相,耀眼夺目。西装裁剪合适得体,映衬出郭俊辰修长的身形。整套西装被细钻点缀,高级感满满,更是衬托出少年的好气色。黑色高领毛衣时尚之余带给人温暖的感觉,个性十足的项链闪耀着夺目光芒。这套沉稳成熟的搭配能明显看出郭俊辰不同于以往的成长蜕变。

  在MAHB年度先生盛典上,郭俊辰一袭黑红搭配惊喜亮相。黑红暗纹衬衫搭配黑色蝴蝶结领带装饰,奢华之中尽显时尚个性;搭配黑色贝雷帽多了一分俏皮帅气,英伦范十足;红色大衣色彩饱和吸睛满分,温暖和时尚的奇妙碰撞。

  这位95后大男孩私下也是衣品极好,喜爱休闲穿搭并玩转各种色系样式的服装。简单的T恤搭配白色衬衫,看着清新隽秀更衬出郭俊辰白净的好皮肤,氧气十足,少年感满满。

  出道三年,郭俊辰不断在作品中挑战自我,尝试新角色,更是让观众看到这个少年身上的无数可能性,也期待郭俊辰在未来演艺道路上带来更多让人喜爱的角色。

编辑:张馨予