《粤语好声音》角逐激烈 陈乐基战队顺利反超挺近8强

2018年12月24日15:43

来源:大河网

  大型歌曲真人秀节目《粤语好声音》正在火热播出中。在最新一期节目中,全国八强在激烈的角逐中诞生,陈乐基战队的邓岳章、黎芷樱在三轮激烈的PK中最终顺利进入八强,让作为队长的陈乐基十分开心,并表示战队会继续努力,为大家带来更多精彩。

  此次节目中,陈奂仁作为嘉宾惊喜出现,并现场为大家带来多首经典歌曲,一直很欣赏他的陈乐基瞬间开启迷弟模式,跟其他队长以及全场观众们一起随着歌曲摇摆,场面十分火热。短暂的互动之后,激烈的比赛随之而来,在跟嘉其队前两轮PK中,乐基队一直处于落后比分的状态,对于本来就只有2位学员的情况下,形式不容乐观。面对决定性的第三轮PK,陈乐基谨慎思考之后将仅剩的两名队员全部派出,深情的对唱终于打动了在场所有人,总比分顺利反超,两名学员也最终进入全国八强席位。

  从最初的海选,到如今的晋级赛,乐基队的学员们舞台掌控力愈加成熟,个人风格逐渐凸显,这一切也让一直支持他们的队长陈乐基很开心,未来,还有更多的挑战等着他们,下周六19:00,精彩敬请期待!

编辑:张馨予