佟大为获年度号召力明星奖 透露新片演撩妹高手

2018年12月24日15:47

来源:大河网

  12月23日,“我是头条-2018年今日头条年度盛典”在北京水立方举办,知名演员佟大为一袭灰色西装亮相,积极宣传自己即将于12月29日上映的新电影《来电狂响》,透露这次饰演了一个“职业撩妹高手”的角色。凭借2018年在社会公益领域方面的杰出表现,当晚佟大为斩获“年度号召力明星”奖项。谈及获奖感言,佟大为表示今年有幸和太太关悦一起更多的去到当地,深度参与一些公益项目,这让自己获益良多,“明年我们会继续努力,也希望能影响更多的人加入到公益队伍当中”。

  佟大为作为公众人物一直积极承担社会责任,2018更是频繁现身各类公益活动。今年4月,佟大为前往安徽霍邱,探访贫困高中生;9月,作为爱心大使,佟大为翻越4小时山路,走进山西吕梁山区陪伴留守儿童;同期,在他的帮助下,200例白内障手术在西藏地区如期开展;11月,佟大为走进四川仪陇,开展扶贫调研。在当天下午刚刚结束的2018V影响力峰会上,佟大为还被评选为微博2018十大影响力正能量明星之一。

  采访中,问及自己的最新电影作品《来电狂响》,佟大为透露自己在影片中挑战出演了一个“职业撩妹高手”的角色,并热情向媒体推荐,“我们是贺岁档爆笑话题喜剧,特别适合女性观众带着另外一半去看”。问及此前曝光花絮中的陈奕迅同款造型,佟大为表示,“泡面头”的发型来自电影造型指导的设计,自己接发之后,更能理解女性在头发头皮护理方面的烦恼。

编辑:张馨予