今晚主场迎战福建 广厦男篮不容有失

2018年12月25日08:14

来源:浙江在线

  浙江在线12月25日讯(浙江在线记者 曹林波)12月25日晚,CBA联赛第二十四轮比赛即将打响,浙江广厦男篮将在诸暨主场迎战福建男篮。

  这是两队本赛季第二次交手。常规赛首轮时,广厦客场挑战缺少王哲林的福建男篮,当时以119:105取得了胜利。

  不过广厦男篮近来状态低迷,近5轮比赛输了4场,唯一赢球是战胜了单外援的广州男篮,按照李春江的话说是球员心态上起了变化。

  在接连输球之后,半程结束,浙江广厦以16胜6负(少赛一场)的战绩排积分榜的第四名,虽然还在第一梯队的强队之列,但是急需调整状态。

  这一轮的对手福建男篮,目前以14胜9负的成绩排在积分榜的第7位。

  王哲林在完成体测补测复出之后表现出了很好的状态,场均能拿到24.9分、14.6个篮板,两项数据都位列所有本土球员的首位,还连续三周获得周最佳球员称号。

  另外福建男篮在上一轮刚刚更换了小外援,用芒福德替换了老将杰特,这位新外援在亮相的第一场比赛中就拿到了28分10个篮板。

  上一轮广厦男篮就是没有防好同曦的外援,让他们拿下不少分数,才输掉了整场比赛,面对对方的新外援,广厦男篮要好好做一番准备才行。

  【比赛信息】

  12月25日晚7:35

  诸暨暨阳体育中心

  浙江广厦VS福建男篮

  【球票活动】

  球票将于12月25日8:00

  浙江24小时APP准时上线

  兑换积分:3000分


编辑:雷锦雯