许魏洲《快乐大本营》化身民国公子

2018年12月25日09:28

来源:人民网

  近日,许魏洲化身“马栏山快乐传媒公司练习生”做客湖南卫视《快乐大本营》,出击“白衣少年”组合出道战,在“马栏山”展开惊精彩对决。许魏洲不仅要面对好兄弟彭昱畅的“挑战”,还化身民国公子,用中华rap嗨爆全场。

  本期节目中,有烧脑十足的智益游戏“我脑厉害了”,也有考验体力的“秋千逃避赛”,可谓是脑力与体力齐考验。许魏洲凭借着极快的反应力在游戏中与好友彭昱畅“斗智斗勇”,更是让彭昱畅表示“他的智商超出了我对他的认知”,为队伍迎来一次又一次的胜利,并代表白衣少年队送出爱心,为小朋友圆梦。

  节目最后的复古时尚走秀环节,许魏洲一袭复古长衫,化身民国公子,出场时长身玉立,自带儒雅风流之气。表演时,许魏洲却瞬间上演反差秀,带来一首未公开的自创动感单曲,温柔才子的复古风搭配燃力四射Rap舞台,不仅收获全场的赞叹和掌声,网友们也纷纷表示被多才多艺的许魏洲圈粉。

  据悉,许魏洲近期正在紧张的拍摄热血青春竞技剧《乒乓》,剧中许魏洲将饰演天才国乒手于克南,再现国乒十年的激情岁月,献礼奥运十周年。

编辑:雷锦雯