木偶明星助阵元旦亲子音乐会

2018年12月26日10:08

来源:人民网

原标题:木偶明星助阵元旦亲子音乐会

  在刚刚闭幕的第七届全国木偶皮影中青年技艺传承展演中,中国木偶艺术剧院代表团荣获最佳木偶技艺传承指导老师、最佳木偶技艺传承金奖 、优秀木偶技艺传承银奖等六大奖项。拿到奖后,艺术家们又马上投入到将在中国木偶剧院举行的新年亲子嗨唱音乐会的排练中。

  此次亲子音乐会由中国木偶剧院携手线上儿歌品牌——贝瓦共同打造,将于元旦在中国木偶剧院大剧场上演。音乐会将打破传统音乐会的单一欣赏模式,让音乐变成分享的载体,形成亲子间的互动,台上台下的互动,还有观众和观众之间的互动。音乐会上,不仅有听得懂容易唱的歌曲,孩子还能现场点歌,喜欢哪首点哪首。音乐会中,中国木偶剧院的木偶卡通明星大头儿子、棉花糖、熊猫、小鼹鼠、白雪公主、匹诺曹等将来到现场和大家一起欢唱玩耍,带给观众有趣又新奇的音乐体验。

  元旦至春节期间,中国木偶剧院还特地为孩子们安排了不同类型的剧目,包括经典木偶剧《真假孙悟空》《白雪公主》、雪景体验式儿童剧《雪孩子》、英国动漫舞台剧《小羊肖恩》等8部大戏。

编辑:雷锦雯