《梦想的声音》多位追梦歌手实力返场 林俊杰谭维维模仿E.T.甜蜜合唱?

2018年12月27日14:47

来源:大河网

  上周五晚,第三季《梦想的声音》展开了精彩绝伦的音乐切磋。追梦歌手彭席彦、黄俊杰、黄霄云凭借超强实力纷纷进入下一轮讨教;林俊杰挑战“世界风”改编,震撼全场;谭维维接连上阵,唱哭众人;张靓颖治愈诠释《值得》,获原唱郑秀文大赞。本周,恰逢2019年元旦小长假,第十期的播出时间也更改为12月29日(周六)晚20:30,大家千万不要错过精彩的节目哦!

  在最新一期的预告片中,三位追梦歌手再次热力返场。李泫憙紧闭双眼,沉浸在音乐之中;黄俊杰站在立麦前,大秀吉他;黄霄云则深情眺望远方,引吭高歌。究竟实力爆表的他们,这次将带来怎样的全新改编?同时,本周还将会有全新的“天籁之音”闪亮现身。现场,张靓颖兴奋到站起身子、高举双手,并对着其他三位导师大喊,“Canyoufeelit!”谭维维忍不住毛遂自荐,直呼:“选我!选我!”究竟是哪位选手,被胡彦斌称作“宝藏”?林俊杰那句“冲着你来的”,又是怎么回事?

  此外,四位梦想导师也将在本周带来各种意想不到的改编。舞台上,林俊杰与谭维维背靠背甜蜜合唱,并模仿外星人手指相触;张靓颖身着利落裤装,露出肩膀,跟随音乐肆意舞动。究竟导师们将迎来怎样的全新挑战?他们又会如何应对追梦歌手的讨教?

  预告片结尾,胡彦斌搞怪点评:“混搭常常会走样,就像我妈做饭一样。”林俊杰神补刀,“妈妈现在可能在看节目。”两人一唱一和可谓是笑点十足。还有“神奇”的“惊”曲榜,竟让林俊杰现场撒娇,秒变“林三岁”。锁定12月29日(周六)20:30浙江卫视第三季《梦想的声音》,更多精彩,等你来看!

编辑:张馨予