佟大为演技获赞 谈角色期许:希望贾迪接受惩罚得到成长

2019年01月02日05:11

来源:大河网

  电影中,佟大为完全颠覆以往好男人形象,落魄、虚荣的文艺嘴炮男形象深入人心,获观众肯定。网友“唱游1998”表示:“佟大为演起渣男来好带感啊。”网友“高彧颖”表示:佟大为太帅了,心动了,明明演了个渣男,我还觉得帅,结局还为他哭了,我怕是fong了。”网友“木子卯田景三”表示:“没想到佟大为还有两副面孔呢?不过,最后逆光而上的背影超帅。”网友“爱喝可乐的香菜”表示:本周只推荐来电狂响,尤其佟大为的演技,简直了,就是不知道最后单挑小混混赢了没。”

  谈及角色,佟大为此前在采访中曾表示:“当一个人适应某种生活之后,这会成为他的惯性动作,谎言说了一百遍,他不但骗了身边的姑娘,甚至连自己也骗了,陷入热恋的幻觉之中。贾迪最大的问题在于没有意识到责任的重要性。”对于贾迪最后的结局,佟大为认为这是贾迪应该面对的惩罚:“他此前的行为对爱他的人都造成了伤害,结尾处迎向小混混,其实是在面对自己应当受到的惩罚,这一刻他走出了虚假的幻象,走出了舒适区,我希望这会是他的最终状态。”

编辑:雷锦雯