岳云鹏再登央视春晚? 小岳岳:已签保密协议

2019年01月02日08:41

来源:重庆晨报

  本报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 孔令强)前晚,岳云鹏孙越重庆跨年专场相声在重庆人民大礼堂举行。有观众问岳云鹏是否会再上春晚,岳云鹏回答,“我参加过两次春晚,都签了保密协议的,关于春晚的事不能说。”随后,他又笑着说:“今年已经签了保密协议了。”看来小岳岳有望第三次登上春晚舞台。

  在此之前,小岳岳已经两次登上央视春晚的舞台。2014年,岳云鹏和蔡明、大鹏、华少一起表演了小品《扰民了你》。2015年春晚,岳云鹏终于干回本行,和孙越搭档表演了相声《我忍不了》。此前有媒体报道,2018年12月11日,2019年春晚进行了语言类节目的内部审查,冯巩、苗阜、贾旭明、岳云鹏、孙越等人均有参加,其中岳云鹏和孙越搭档表演了一个与中国传统文化有关的相声,并顺利通过审查。

  有消息称,2019央视春晚将于1月23日至31日期间进行5次彩排,2月2日备播录制,2月4日直播。按照这个时间表,接下来的这段时间将是节目集中审查时间,就算参加了彩排,节目也有修改甚至被拿掉的可能。本报将持续关注春晚的相关信息。

编辑:谭敏