电影《“大”人物》曝“正面刚”海报 引爆开年最解气正邪对决

2019年01月02日08:50

来源:大河网

  大河网讯 将于1月11日上映的警匪动作电影《“大”人物》,近日曝光“正面刚”版终极海报,正邪双方狭路相逢,小警察绝不退缩,直接正面较量,扳倒“大人物”刻不容缓!影片由五百导演,王千源、包贝尔领衔主演,王迅、王砚辉、屈菁菁、周游、韩烨洲、盖玥希主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出,乔振宇、潘粤明,刘天佐特别客串。新一轮的超前点映观影活动已于1月1日在全国陆续展开,各地影迷们都可以去电影院刷起来,2019年提前解气。

  引爆开年:“最解气正邪对决”

  在此次发布的“正面刚”海报中,与墙外闪烁着万家灯光的城市光景遥相辉映的城市夜景遥相辉映的,是墙内正在进行着一场激烈的正邪对决。正中央的小警察孙大圣(王千源饰)与变态富二代(包贝尔饰)相对而立,眼神狠狠盯住对方,两人中间的墙上,隐约有光影图案,这图案赫然是“跳楼案”的受害者修车工陈永强遭遇强拆的画面。而周围的正邪两派成员早已打成一团:吴队长(王砚辉饰)将崔京民反手压制(王迅饰),王迅则趴在地上表情痛苦;“警队一枝花”高亚男(屈菁菁饰)一脚飞踹一个打手,画风堪称刚劲利索;警队的另两位成员小伍(周游饰)和大壮(韩烨洲饰)使出浑身解数,一个骑在保镖身上、一个搂住对方脖子欲攻击其下体,给这个本该剑拔弩张的场面增加了一丝喜感。

  之前在接受采访的时候,导演五百表示这次《“大”人物》讲了一个最接地气的中国内地颇具现实话题的故事,而且是一个充满了正能量的故事。虽然小警察勇斗黑恶势力力量悬殊,但是“沉默就是帮凶,总有人在挺身而出”的精神,最终会让大家都产生共鸣。影片将社会现实话题融入电影故事中,向观众讲述了真实、痛快又不失幽默的正邪较量故事,被许多观众评为“开年最解气的正邪对决”。

  温暖年末:“画面引起极度舒适”

  元旦前后,电影《“大”人物》陆续在全国各地展开了多场全国超前点映活动,观影结束后观众在各大社交平台不断留下好评。许多观众不仅对修车工遭遇强拆绝望无助的经历表示感同身受,更是被挺身而出的小警察孙大圣所打动。影片中孙大圣虽是一个买不起学区房的小警察,却在嚣张黑恶势力的百般威胁下决不妥协死磕到底,尤其是电影里小警察孙大圣街头狂虐富二代的片段引起观众“极度舒适”!有观众扬言:“孙大圣你买不起学区房我也要嫁给你!”

  除了难以抵挡的“主角魅力”,孙大圣警局里的一群“神助攻”也圈粉无数。王砚辉饰演的吴队长嘴硬心软、屈菁菁饰演的女警察巾帼不让须眉、周游饰演的小伍“腿跑得比兔子快”、韩烨洲饰演的大壮靠重量取得“压倒性”胜利……他们的存在让影片在紧张刺激的节奏之外,多了一点幽默和诙谐的元素,也增加了影片的真实感。许多观众表示在观影过程中笑声不断,直呼“王砚辉太可爱”、“警察蜀黍们的相处日常太有爱了吧”!

  据悉,影片由上海喜焰文化发展有限公司、北京五元文化传媒有限公司、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品,将于1月11日全国上映。电影《“大”人物》新一轮全国超前点映活动,“大人物”不好惹?“小人物”不示弱!面对黑恶势力,直接出手正面刚!快来加入正义小队,一起扳倒“大”人物!

编辑:谭敏