郑州公布最新一期建筑市场诚信建设“红黑榜” 俩项目的负责人因拖欠工资上“黑榜”

2019年01月03日07:41

来源:大河网

  大河网讯(河南商报记者王乔琪)1月2日,河南商报记者从郑州市政府获悉,郑州市建筑市场诚信建设2018年第四季度第二期“红黑榜”名单公布。郑州有12家企业和3名个人登上了“红榜”,两个项目负责人因拖欠工资等原因上了“黑榜”。

  此次公示的“红榜”,榜上有名的12家企业包括:恒兴建设集团有限公司、北京建工路桥集团有限公司、中国建筑第八工程局有限公司、河南七建工程集团有限公司、中铁大桥局集团有限公司、郑州市第一建筑工程集团有限公司、河南豫美建设工程检测有限公司、河南省国安建筑工程质量检测有限公司、河南五建建设集团有限公司、河南国基建设集团有限公司、河南省第一建筑工程集团有限责任公司、泰宏建设发展有限公司。

  除了企业,中钢集团郑州金属制品研究院有限公司刘桂森、河南国基建设集团有限公司高兴文、河南省第一建筑工程集团有限责任公司陈华民,也登上了郑州市建筑市场诚信建设“红榜”。

  而浙江华厦建设集团有限公司承建的中业大厦项目负责人石兰忠、朱屯村城中村改造项目水电劳务作业班组负责人杨全喜两人,因拖欠务工人员工资等原因名列“黑榜”。


编辑:谭敏