张学友开演唱会的消息一出 警方表示:懂了,懂了

2019年01月04日00:04

来源:央视新闻

在刚过去的2018年的最后几天,“逃犯克星”张学友又刷屏了!

张学友苏州站演唱会 抓获22名在逃人员

12月28日~30日,在张学友苏州演唱会期间,江苏苏州警方共抓获22名在逃人员。

真的是“年少不听张学友,听懂已是狱中人”了。

早在2个月前,歌神来苏州开唱的消息一出,苏州警方就立刻表示:“懂了,懂了”。

还在微博直播,不断更新演唱会(or抓捕行动)进展。

这样的阵势下在逃人员也敢前来,真的是勇气可嘉的真爱粉了。

2018年张学友演唱会 近百名在逃人员被抓捕

仔细统计一下,从去年4月第一起在逃人员在张学友演唱会上被抓事件至今,警方已陆续抓捕了近百名在逃人员,歌神确定不是警方安插在演艺界的卧底吗?

第一位被抓在逃人员的经历还历历在目。4月7日,这位在逃人员自信地前往张学友江西南昌站演唱会,开场没多久就在看台上被民警拷走了。

紧接着,5月5日,第二位在逃人员在张学友江西赣州站演唱会过安检时被警方抓获,连偶像一眼都没看到。

5月20日,第三位在逃人员在张学友浙江嘉兴站演唱会出安检的时候被警方抓获。而为了不影响现场秩序,警方选择在演唱会结束后逮捕,这位在逃人员成为了三位在逃人员中唯一一个看完整场演唱会的人。

紧接着歌神在浙江金华站、河南洛阳站、陕西咸阳站、广东江门站等多场演唱会持续发力,助力警方抓获在逃人员,这次苏州站更是达到了抓捕人数巅峰。

张学友回应:不在这里被抓 也会在其他地方被抓

对于“逃犯克星”这个“封号”,张学友在接受记者采访时回应:“老实说,做贼的事情,你不在我的演唱会上被抓,你去便利店买东西也会被抓的。对不对?”

所以各位在逃人员们,2019,你们还来听张学友的演唱会吗?

来源:央视新闻 编辑:王丹

编辑:雷锦雯