朱杰《租界少年热血档案》杀青 演绎“落魄公子”引期待

2019年01月04日13:36

来源:大河网

  由爱奇艺、龙韬娱乐、灵河文化联合出品的年代热血青春剧《租界少年热血档案》拍摄已接近尾声。演员朱杰在剧中饰演家道中落的富家子弟万金隆,近日已顺利杀青。

  《租界少年热血档案》是第一部将爱国、青春和功夫三大因素合为一体的电视剧,主要讲述了在风波诡谲的上海滩租界,主人公们热血集结,为了民族大义,舍弃个人小义,冲破重重阻碍,揭发阴暗,伸张正义,在乱世中谱写了一段传奇的励志故事。与《沙海》里吴邪的小跟班不同,此次,朱杰饰演的万金隆出身名门,一身傲骨,见识广博,深谋远虑。与朋友的交谈看似吹牛,实则是神预言,角色更具有挑战性。朱杰也认真的揣摩角色,以求将人物完美的展现。他会怎样诠释这个外表浮夸却头脑睿智的“落魄公子”,也引发观众无限期待。

  朱杰在热播剧《沙海》中的表现让他赢得了观众的关注和喜爱。此外,他还出演了《暗黑者3》和《爵迹·临界天下》,期待他的精彩演绎,也期待他给我们带来更多优秀的作品!

编辑:张馨予