新乡现“路怒”司机:两人驾车发生多次碰撞,斗气后双双被刑拘

2019年01月05日21:55

来源:大河客户端

大河报·大河客户端记者 张波 张亚林

1月4日下午,在新乡市区一条主干道上,因等红灯时的口角之争,一辆越野车与一辆轿车在市区道路上相互发生撞击。有市民拍摄的一段短视频显示:越野车涉嫌数次故意撞击轿车,而轿车男子下车后,又被越野车司机暴揍。

1月5日下午,新乡当地警方发布警情通报称,涉案嫌疑人已被依法刑事拘留。记者从相关可靠渠道获悉,两名司机均被刑拘。

4日晚上开始,一段一分多钟的视频在新乡市民的微信群中疯传。视频显示:在新乡市平原路新一街至牧野路由东向西方向的主干道上,一辆黑色越野车多次撞击一辆黑色轿车的右侧,直到将黑色轿车撞到中间护栏。轿车男子下车后又被越野车司机一脚踹翻在地,随后被越野车司机踹头殴打。由于事发主干道路中间,多辆路过车辆被迫停车等候,这一幕被路过司机拍下。

1月5日下午,新乡市公安局洪门分局官方微博发布了该事件的警情通报。通报称,2019年1月4日17时许,小轿车司机王某与越野车司机王某在新乡市平原路与新一街交叉口等红灯时发生争执,随后两人分别驾车向西行驶200米后发生多次碰撞,越野车司机王某下车后对小轿车司机王某进行殴打。接到报警后,新乡市公安局洪门分局民警赶到现场依法处置。目前,涉案嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

5日晚,当地警方相关人士透露,通报上所说的涉案嫌疑人,包括双方司机。市民拍摄的这段视频,仅仅只是双方冲突当中的一部分。案件正在进一步侦办当中。

来源:大河客户端 实习编辑:王娇

编辑:魏蔚