美国加州保龄球馆发生枪击案 已致3人死亡4人受伤

2019年01月06日09:06

来源:中国新闻网

  中新社洛杉矶1月5日电 当地时间4日深夜11时54分,美国加利福尼亚州托伦斯市(Torrance)一家保龄球馆爆发枪击案,3名男子中枪身亡,另有4人受伤。

  托伦斯位于洛杉矶西南部。综合现场视频和当地警方、媒体消息,有目击者称,当晚在这家名为“Gable House Bowl”的保龄球馆内发生激烈打斗,随后听到多声枪响。

  警方称,他们赶赴现场后发现有多人中枪,马上开始进行心肺复苏等急救措施。3名男子当场死亡,两名受伤男性被送往医院,另外两名伤者选择自己治伤。警方称正在努力确认枪手,暂无拘捕信息。

  当地时间6日凌晨,事发现场仍是一片混乱。多辆警车停在保龄球馆外并封锁附近道路。很多人紧张地聚集在警戒线后面,因为有亲人或朋友当晚去这家保龄球馆打球,他们焦急地赶来等候消息。每当听到死伤者名单中有自己熟悉的名字,人群中就爆发出一阵惊叫和哭泣。

  枪击案发生时,来自圣佩德罗市的杰西·佩雷兹正在球馆内。他说,一开始有人在打架,随即响起枪声,人们听到枪响后马上往外跑或试图躲起来。他听到有人中枪,自己躲了大约15分钟,直到一名保安护送他出来。

  31岁的布兰登·泰尔当时正在球馆内参加朋友的生日聚会。他说,自己正在打球时突然有人爆发冲突,然后就听到枪响。他的兄弟胸部中枪,目前仍在里面没有出来。匆匆赶到保龄球馆的莱翠斯·雷德福说,她的弟弟迈克尔·雷德福上个月刚满20岁,她得到消息说弟弟也被枪击中,目前仍在球馆内。

  有不愿透露姓名的目击者称,听到9声枪响,看到有男子后背中枪,白上衣血迹斑斑。这家保龄球馆的一名雇员告诉媒体,球馆里极少发生暴力事件,很多都是一家人来这里过生日。(完)

编辑:张馨予