赵慧仙粉裙装扮时尚靓丽 斩获最突破女演员奖

2019年01月07日16:03

来源:大河网

  昨日,星光YOUNG2018年度公益颁奖盛典在京举行,吉克隽逸、符龙飞、江映蓉、赵慧仙、陈乐基、杀手锏乐队、王瑞淇、张耀、黄英 、刘忻、陆超、黄礼格等出席本次活动。当晚赵慧仙身着一席粉色裙装仙气十足,并成功斩获“年度最具突破海外女演员”奖项。面对大家的认可,赵慧仙表示会继续努力,为大家带来更好、更优秀的作品。

  赵慧仙身着粉色裙装时尚靓丽,依旧保持一贯仙气十足的形象。接受采访时,仙儿表示:非常看好星光YOUNG颁奖盛典,这个平台为那些有着音乐梦想的孩子创造了更好的环境和发展前景。而说起自己2019年的计划;在刚刚过去的一年自己在音乐上做了很多尝试,担任制作人发布专辑《先走好了》。新的一年会把更多的重心放在影视上,也会有两部韩剧将会和大家见面。

  当发表获奖感言时,赵慧仙表示自己一直在努力做着很多种尝试,不设限的影视和音乐发展;同时也希望通过这次的活动让更多人关注到公益并参与进来。2019精彩继续,赵慧仙将会带来什么样的精彩呢?敬请期待。

编辑:张馨予