任正晓:学习贯彻省委十届八次全会精神 为经济社会发展提供坚强纪法保障

2019年01月09日07:39

来源:大河网

  河南日报讯(记者刘勰)1月8日,省纪委常委会召开(扩大)会议,传达学习省委十届八次全会精神,研究贯彻落实措施。省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓主持并讲话。

  任正晓指出,省委十届八次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,充分肯定省委常委会2018年的工作,回顾总结2018年全省经济工作,对中央经济工作会议精神进行了深入学习,安排部署2019年党的建设和经济工作,对做好2019年纪检监察各项工作具有重要指导意义。要带头学习领会,准确把握精神实质,把学习贯彻落实好省委十届八次全会精神和即将召开的十九届中央纪委三次全会精神作为当前和全年的一项重要任务,学深悟透,学出成效。要带头贯彻落实,深刻认识到坚持党中央集中统一领导是做好经济工作乃至一切工作的根本保证,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按照省委的部署和任务分工安排,在贯彻落实上走在前、做表率。要带头履职尽责,加强对全会精神贯彻落实情况的监督检查,聚焦全会部署的重点任务强化政治监督,协助党委扎实推进全面从严治党,加强党风建设和组织协调反腐败工作,为全省经济社会高质量发展提供坚强纪法保障。


编辑:郭同欢