收获满满! 河南物联网行业30家单位获得表彰

2019年01月11日22:36

来源:大河网

  大河网讯(记者 刘晓明)1月11日,2018河南省物联网行业协会年会在河南新科技市场举行。

  本次活动以“同心共赢 筑梦远航”为主题,由河南省物联网行业协会主办,物联中国团体组织联席会成员单位协办,新科技市场、郑州汇卓展览策划有限公司承办。

  会上,2019物联中国·寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目路演河南赛区新科创投大会启动仪式正式启动。会上表彰了2018河南省物联网行业协会年度最具影响力品牌奖、年度最具创新能力奖和年度优秀会员单位奖共30家获奖单位。

  2018年正值改革开放40周年,物联网也从过去的“概念热”“创业热”到现在在各行各业生根发芽,对于河南省物联网行业而言,2018年是收获的一年,是突破的一年。 此次政府领导、行业专家、企业高管、欢聚一堂,深挖行业、交流分享、共话趋势、引领发展,必定为中部物联网行业注入新动力。


编辑:魏蔚  审核 :新闻总值班