孟阿赛《边境线之远诛》杀青 精湛演技备受期待

2019年01月14日10:15

来源:大河网

  近日,由兰少寅执导,赵洁担任总制片人,张志炜担任制片人,李雅男、甘露、苏可、孟阿赛等一众实力派青年演员担当主演的刑侦罪案剧《边境线之远诛》在黑龙江省哈尔滨市圆满杀青。孟阿赛饰演的是许志海,是推动剧情发展的重要人物。

  《边境线之远诛》是一部大型刑侦罪案剧,讲述了我国边防警察在中俄交界线上打击枪械黑交易,与跨国犯罪势力拼死奋战,维护边境安全、保卫和平的故事。孟阿赛饰演的许志海心狠手辣心机深重。此前在军旅剧《雪域雄鹰》中,孟阿赛饰演心怀梦想一腔热血保卫家国的特种兵鲍大志,此次角色转换,他会如何诠释这样一个角色,这个角色又会对接下来的剧情发展又会产生什么样的影响,令人拭目以待。

  此前,孟阿赛在《雪域雄鹰》、《爱国者》和《SCI谜案集》等多部影视剧作品均有出色的表现,收获了观众们的关注与喜爱。据悉,由他出演的《暗黑者3》和《黄金瞳》也即将与观众见面,期待孟阿赛为我们带来更多精彩的作品!

编辑:张馨予