林亭翰全新原创单曲《支配者》上线 初做摇滚热血十足

2019年01月15日13:46

来源:大河网

  歌手林亭翰今日发布全新原创单曲《支配者》,一改往日的清新小情歌风,首次尝试偏重的摇滚风,热血感十足。这首歌是他特地为电竞体育励志真人秀节目《超越吧英雄》创作的,采用了华语歌曲少用的SHUFFLE节奏呈现,加入了电吉他等潮流元素,曲风激情澎湃,展现了战胜软弱、信心满满的一种气魄。

  “作为一名创作歌手,也应该积极去研究各种不同的音乐风格,这次正好有机会可以做这样一个突破,我也是下了很大的功夫,希望大家能听到我歌里的热血。”正值青春的林亭翰也是英雄联盟游戏的热衷者,为了在歌曲中表达出自己的切身感受,他积极尝试。

  林亭翰23岁出道就以黑马之姿拿下了华语金曲奖的“最受欢迎新人”奖,他专注音乐创作,优秀作品不断,《远方》、《不可能不爱你》、《最坚持的梦》、《我爱你所以每天吃吐司》等都受到了一众歌迷的喜爱。此次他能突破自己的舒适区,大胆解锁新领域,给大家带来了很大的惊喜。

编辑:张馨予