【春满中原 老家河南】冰挂奇观、实景演出......还有门票半价等优惠活动喊你回老家过年

2019年01月18日11:04

来源:大河网

  大河网讯(记者 刘杨)春节假期进入倒计时,想好去哪里玩耍了吗?2019年春节,老家河南呈上了一份年味浓浓、实惠多多的"旅游大餐"。1月17日,大河网记者获悉,红旗渠风景区将推出大型实景演出、冰雪盛会、民俗盛会等,喊你回老家过大年。

  三省奇观 冰雪盛会

  随着气温的不断降低,红旗渠景区惊现冰挂奇观,群山玉砌,千百冰凌。活动期间,红旗渠推出冰挂项目,可以感受冬天的魅力。

  时空穿越 揭秘历史

  景区通过VR技术,真实还原再现20世纪60年代林县人民战天斗地修建红旗渠的情景,感受当年艰苦环境下的民族魄力。

  民俗汇演 好戏连台

  活动期间,景区将推出红旗渠故事会、《好铁匠》、《老两口游红旗渠》、民俗快板等多项极具传统特色的节目,不仅可以欣赏红旗渠美景,还能感受民俗文化的独特艺术魅力。

  实景演出 震撼开演

  根据红旗渠真实故事改编的实景演出也将震撼上演,100余名专业演员倾情演绎,在视觉上还原了当年的修渠场景。

  老家河南在春节期间也推出了系列优惠政策,在红旗渠景区,1月20日—2月28日(2月5日—2月7日除外),门票半价等优惠活动不容错过!

  1.红旗渠景区半价门票(40元/人):凭红旗渠·太行大峡谷民俗文化灯光节门票可半价购买红旗渠景区门票。

  2.红旗渠景区全价门票(80元/人)送优惠(以下四项优惠选一项赠送):

  ①送"寻味红旗渠"午餐票一张:寻找儿时记忆,重温妈妈味道,排遣浓浓乡愁;

  ②送"冰凌红旗渠":参观冰雕馆、络丝潭冰挂。洁白的冰雪世界,蜿蜒的红色飘带,大自然赠予的天然艺术品绽放在红旗渠崖壁上,给您带来新春的问候。

  ③送"穿越红旗渠":红旗渠VR带您穿越时空,追寻修渠历史。

  ④送"又见红旗渠":青年洞红旗渠实景演出。专业的表演团队重现当年修渠岁月,带给您震撼人心的视觉盛宴。


编辑:张馨予