刘璇加盟《我家那闺女》观察吴昕养生

2019年01月18日17:05

来源:人民网

  作为亲情观察成长励志节目《我家那小子》的升级之作,《我家那闺女》在前两期播出后不仅收视飘红,更引发了不少观众的共鸣,“看闺女,某种程度上就像在看自己”。而第三期节目也即将在本周六晚如约而至,据悉,本期节目邀请了奥运冠军刘璇和“那小子”钱枫作为特别情感观察员加盟,与爸爸们共同观察闺女的生活。钱枫不仅观察“闺女们”的生活,其实他也在节目中观察着自己,看着自己与袁姗姗“被相亲”的故事,在现场他和袁爸爸也产生了不少令人捧腹的碰撞。而刘璇则作为一位已经结婚生子的“过来人”,不但给爸爸们解读女儿们的心理,更作为一名已经退役的运动员,向两位“运动闺女”传递经验。

  不仅如此,本期节目中的闺女们,也正进一步向世界迈出自己探索的触角,追求幸福生活。吴昕这周相约“模范夫妻”请教婚姻,更和“那小子”徐海乔一起看中医;袁姗姗继上期从朋友便饭瞬间转换为“相亲”后,和钱枫又会怎样发展?而何雯娜这集更相约“暗恋男神”滑雪,细心体贴的男孩让两人感情逐渐升温?还有傅园慧也正式开启期待已久的独居生活,状况百出她将如何应对?敬请期待明晚22:00湖南卫视《我家那闺女》,一起揭晓答案!

  吴昕相约徐海乔默契满满 钱枫“实力护短”袁姗姗被袁爸肯定

  在本期节目中,吴昕一改“宅女”形象,出门拜访了和自己同样是主持人的好友悦悦夫妇,悦悦和老公还向吴昕传授了经营婚姻的三大绝招,引得吴昕反思起自己几段并不如意的感情经历时,大呼受益颇深。不仅如此,吴昕本期还重视起自己的健康问题来,相约“那小子”徐海乔一起看中医,两人之间的默契满满和投契的话题更是让观察团们连连称“有戏”,李维嘉更是在现场称:“这也许就是一个幸福的崭新开始。”

  而另外一位积极走出舒适区,寻找幸福生活的闺女袁姗姗,继上期和钱枫“被相亲”,经历略显尴尬的相处后,在这一期节目中,两人迸发出了更多的共鸣,不但互换联系方式,钱枫的“实力护短”更收获了袁爸的肯定,当场给出95分的高分,让人更加期待两人的精彩互动。

  何雯娜李辰滑雪教学促感情升温 傅园慧独居遇突击“尿检”

  在上期节目中,“蹦床公主”何雯娜和模特李辰的互动就让无数观众直呼太甜!不少人都觉得他们的相处特别有爱,而在这期节目中,何雯娜再次“主动出击”单独约李辰来到滑雪场求教滑雪技巧,不但甜蜜再度升级,更有多处高能甜,少女心满满,而何雯娜也再次吐露心声,体现为体育事业付出的不易。不仅如此,另一位“运动闺女”傅园慧,这期也将真正迎来全新生活。开启独居的她状况百出,引发全场关注,更遭遇突击尿检,让人感叹一位在役顶级运动员为梦想的付出。期待着两位“运动闺女”能成功追求幸福生活。

  生活难免有苦有甜,如何在其中寻找幸福?如何面对不断出现的挑战?如何不断完善自己的内心?敬请期待每周六晚22:00湖南卫视《我家那闺女》,跟随四位闺女的视角,一起追求幸福,一起收获成长。

编辑:雷锦雯