《终极高手》开播 侯明昊带领MK战队率先完成集结

2019年01月21日15:14

来源:大河网

  1月18日晚8点,国内首档电子竞技职业真人秀《终极高手》重磅开播,四位战队经理人将和四位KPL王者荣耀职业联赛俱乐部教练,一同在100位电竞选手中,通过数轮淘汰赛挑选出最适合各自战队的8名成员,最终帮助队友通往职业联赛,成为真正的电竞职业选手。同时,残酷的淘汰制度也让紧张氛围笼罩全场。在首期节目中,侯明昊率先完成了战队的选拔,组成MK战队。在首期节目开场,侯明昊在谈到最初选择加盟《终极高手》的想法时,说道:“觉得终于可以打游戏了,其实一开始来的时候,想法特别简单,但当我来了以后觉得,似乎比想象的责任更重,如果我和队友一起努力,最终可以帮助其他几位队员走向KPL联赛,完成他们的梦想,我觉得这个梦想的责任很重。”在之后开始真正的选队员环节,侯明昊首先选择了1v1擂台赛规则,选手随机选择对手进行1v1solo,连胜三局即守擂成功可直接晋级。其战队备选队员麟羽轩自告奋勇,连赢三局展示了自己的实力,拿到首个晋级名额。在接下来的环节中,侯明昊宣布其战队直接进入5v5模式对决中。经过严格的选拔,侯明昊所带领的MK战队8名队员集结完毕。

  据了解,侯明昊为了培养和战队的默契,在赛前的三个小时,进入到选手阵营中提前感受氛围,并和大家进行了愉快交流。侯明昊表示:“希望我的队员不仅是热爱王者荣耀,而是要酷爱,极度自信及相信自己的队友,并且目标是冲到KPL的擂台,这样才可以成为我的队员,我们一起努力。”这样的建队理念也得到选手们的一致认可,纷纷表示被他的热血所打动。也期待在接下来侯明昊带领的这支MK战队将如何完成之后的挑战,每周五晚8点,让我们拭目以待。

编辑:梁倩文