《以团之名》开播 任家萱反应迅速 表情管理获网友喊话

2019年01月22日15:21

来源:大河网

  近日,《以团之名》节目正式开播,引发网友热切关注。身为华语乐坛顶级女子组合SHE成员之一的任家萱(Selina)首任综艺教研组长一职,备受观众好评。成团17年,红遍大江南北,获得金曲无数。

  节目一开场,任家萱(Selina)就表示自己身为团体出道,更看重团队之间的团魂精神,也希望通过自己的个人经验能帮助到同学们,使他们通过这个节目更了解团魂的含义。节目中,个人表演环节,因有学生遭受的观众质疑,任家萱(Selina)暖心开导:既然你们有背负这个质疑,那我觉得今天是个非常好的机会,在舞台上让他们看到,你们真正的实力真正的样子。引得全场掌声一片。

  有趣的是,面对多名学生称“从小听她的歌长大”, 任家萱(Selina)表情严肃但充满笑意,反应迅速的转头对黄晓明导师说“我从小看你戏长大的”,夸赞学生弹性好,学生说“因为年轻”时,又迅速转头“甩锅”给黄晓明导师称“你这句话这样针对黄老师讲好吗”,引发众多导师纷纷大笑,网友狂呼“反应太快了太机智了”“任导师很有梗”“此节目是Selina新的表情包来源地吧”“我萱注意表情管理”。

  《以团之名》才刚刚开始,期待梗后任家萱(Selina)带给大众更多的惊喜与精彩吧!

编辑:张馨予