河南栾川的“冰雪婚房”火了 网友调侃:真的是入“冻”房!

2019年01月22日21:40

来源:大河网

  大河网讯(记者 刘杨)结婚“玩”出了新花样!1月22日,河南栾川的“冰雪婚房”刷上微博热搜,现实版的“冰雪奇缘”让不少网友羡慕不已。

  1月19日,河南栾川伏牛山滑雪场员工郭女士办婚礼,单位的同事们就地取材,花三天时间在雪包上挖了一个“雪屋婚房”。别看是临时挖的雪屋,里面布置得可是该有的一样不少,同事们笑称这是送给新人的“一室一厅”。记者看到,在“客厅”里摆有桌椅,并用喜庆的红布装点,桌子上还摆放有寓意着“早生贵子”的果品。“卧室”里面则摆放着一张冰雪做的床榻,上面还铺着喜庆的红被褥。

  婚宴也是别具匠心,新郎新娘选择在滑雪场摆起火锅长桌,脚下是皑皑白雪,桌上是热气腾腾的火锅,也是一次全新的体验。

  网友@带你吐槽带你飞:这也太有新意了!看着冷,但是心里暖暖的。

  网友@法师是本名:真的是入“冻”房啊。

  网友@初心不怂:好浪漫,这样的婚礼太有纪念意义了,会终生难忘吧。

  网友@淅桐鬓:又是别人家的老板和同事,真用心。

  网友@张怀平论坛:雪乡婚礼,冰雪奇缘,有创意!


编辑:张馨予  审核 :新闻总值班