“春满中原 老家河南”精彩不断 网友点赞:暖心!期待老家更出彩!

2019年01月23日21:14

来源:大河网

  大河网讯(记者 刘杨)月是故乡明,家是河南亲!诚挚邀请您回老家过大年!1月23日,大河网发出"春满中原 老家河南"邀请函,吸引了不少网友参与互动。

  1月12日至3月31日,河南省文化和旅游厅推出"春满中原 老家河南"主题系列活动,该活动挖掘、整合了全省春节期间独具特色的文化和旅游资源、特色民俗、节庆庙会,打造了丰富多彩、形式多样的文化旅游产品。春节期间,陆续推出"十大村晚""十大读书""十大展览"等主题活动,将开展各类公共文化活动5.8万场次以上,举办各类非遗展演展示活动1836场次。策划了文化游、民俗游、山水游、冰雪游等八大主题线路,238个景区推出了门票免费或优惠举措,100余家文化企业拿出了惠民实招。

  活动丰富,实惠多多,让不少网友大赞老家河南暖心,期待中原更加出彩。

  网友@志恩:还是河南老家好,亲情、乡情、好心情,回家过年有温情。

  网友@风客游侠:大美中原,厚重河南。走进新时代,走遍全世界,印在心底的依然是春满中原、老家河南。

  网友@T问道T:这项活动很好,暖心!身在异乡,为老家河南点赞!

  网友@用户跟你走:老家河南,欢迎游子回家,出力出智慧,建设新河南,期待老家更出彩。

编辑:史海山  审核 :新闻总值班