小师妹关晓彤苦练绝技,竟与黄豆杠上了?

2019年01月27日09:21

来源:大河网

  《王牌对王牌4》武林争霸:小师妹关晓彤苦练绝技,竟与黄豆杠上了?

  浙江卫视vivo《王牌对王牌》第四季即将开播,近日也公布了全新的宣传片,片中关晓彤拜入“王牌派”山门,竟跟几粒黄豆杠上了。从入门时被黄豆砸头的小小囧状,到御剑切豆子分毫不差,“王牌派”的这位小师妹最终练就武林绝学。

  片中四季更迭、寒来暑往,周而复始。无数次地挥剑劈砍,勤耕不辍,让初见时稚嫩的一招一式在脚踏实地的练习中熟能生巧。当关晓彤又一次站在曾经失败的地方,已经可以自信娴熟地抬剑,果断的几道残影后,被劈成两截的豆子应声落地,王牌派剑法也自此在江湖上声名远播。正如《王牌对王牌4》想要传达的:苦练一招一式,争做时代王牌。

  这一季的《王牌对王牌4》中,关晓彤第一次担任常驻MC,认真又努力的她会向观众们呈现什么样的“绝技”呢?在《王牌对王牌4》的舞台上,会不会挖掘出她的隐藏属性?她跟其他三位MC之间又会产生什么奇妙的化学反应呢?王牌派的武林传奇之旅,即将开启!敬请期待2月1日起每周五晚20:30浙江卫视vivo《王牌对王牌4》吧!

编辑:梁倩文