央视春晚第二次联排 孙楠吴亦凡同台献唱

2019年01月28日07:47

来源:大河网

  河南商报讯(记者 刘开银)1月27日,2019年央视春节联欢晚会进行了第二次联排,从现场观众反响看,整台晚会十分“得劲”。

  本台晚会主持人由康辉、朱迅、尼格买提、李思思、任鲁豫担任。

  一开始,张艺兴、迪丽热巴、周冬雨、邓伦、凤凰传奇合作带来开场曲,迅速将气氛推向高潮。晚会中,有几个亮点颇受好评:其中孙楠、吴亦凡打破“次元壁”一同登台献唱。李易峰、朱一龙联袂演绎篮球主题动感快歌。而一向在大屏幕上逗乐子的葛优也登上春晚舞台,同蔡明、潘长江、乔杉、翟天临合作送上一段小品。

  此外,河南老乡岳云鹏也人气爆棚,不时成为群众演员追捧的合影对象。

  今年春晚阵容年轻化,汇集了一大堆流量艺人。首先就是人气超高的“TFboys”,已经多次现身彩排现场,不出意外的话,三人将第四次站上央视春晚的舞台,而和TFboys搭档的是钟汉良。

  此外,今年春晚的戏曲节目以京剧为龙头,以豫剧、越剧、黄梅戏、粤剧等四个地方剧种为主干,以一流名家和优秀演员为支撑,让观众在感受中国戏曲美、奇、巧、趣的同时,领略中华优秀传统文化的悠久魅力和时代风采。

编辑:张馨予