《王牌对王牌4》武林争霸:“火星人”也练狮吼功,华晨宇首秀竟陷江湖之争

2019年01月28日08:39

来源:大河网

  浙江卫视《王牌对王牌》第四季即将开播,在日前公布的单人版宣传片中,“火星人”华晨宇加入王牌家族变身身怀绝技的王牌派小师弟,苦练狮吼功,不求一步登天,但求稳扎稳打。

  片中作为狮吼功传人的他初学绝技,一张口虽是声波阵阵,天赋异禀,然而并无巨大威力,而后在师父六小龄童的教诲下开始从头练起。“苦练一招一式,争做时代王牌”——用一根粗绳拴一颗铁球,再以口衔绳,专注“嘴上功夫”。斗转星移,日月变迁,铁球由小而大,重量与日俱增,不知不觉中,小师弟华晨宇离绝学练成之日越来越近了。终于,当他再次张开口,纵声长啸,声波响遏行云,威力无穷,四周竹叶纷纷应声而落,再看他却是毫不费力,胸有成竹。

  宣传片已是如此精彩,这让人不得不对即将在2月1日首播的《王牌对王牌4》更加期待,“火星撞地球”将会碰撞出怎样的火花?王牌家族迎来“火星人”会有怎样的故事发生?身怀绝技的小师弟在天下武林的王牌之争中又会有怎样惊喜的表现?华晨宇的《王牌》首秀怎能错过!敬请期待2月1日起每周五晚20:30浙江卫视《王牌对王牌4》!

编辑:张馨予