【春满中原 老家河南】河南文旅来拜年!芒砀山旅游区与游客相约过个红红火火的年

2019年01月28日18:14

来源:大河网

  

  大河网讯(记者 刘杨 贺志泉)二十三,糖瓜粘;二十四,扫房子; 二十五,磨豆腐……“小年”到了,年味儿越来越浓。从即日起至大年初一,河南省文化和旅游厅联合大河网推出系列河南文旅拜年视频,给大家拜年啦!首期,将推出芒砀山旅游区及河南豫剧院三团团长贾文龙的拜年视频。

  芒砀山旅游区,是国家5A级旅游景区,是大汉王朝的起始地,文化内涵厚重,人文景观遍布。自“春满中原 老家河南”系列活动开展以来,芒砀山旅游区结合景区特色,推出了2019“年味芒砀山”系列活动。其中,1月30日—2月20日,芒砀山联合国内知名实景剧编剧顾问及CCTV央视春晚编导团队,全新编排演出大型历史舞台剧《铁花红火》;同时,景区还将推出非遗展演、民俗品鉴、特色美食品尝等活动,与游客相约过个红红火火的年!



编辑:魏蔚