大河网全城招募爱心司机 伴您温暖回家

2019年01月29日07:56

来源:大河网

  □河南报业全媒体记者贺志泉

  一部《啥是佩奇》的短片感动万千游子,更催紧了游子们春节回乡的步伐。为让那些在郑州工作、为国家中心城市建设添砖加瓦的人,回家的路上少一些波折、多一度温暖,大河网、中国石油河南销售分公司以及省直团工委,联合发起“温暖回家路,‘油’我伴你行”主题公益活动,活动现面向郑州市征集爱心司机和返乡乘客,结伴回家过大年。

  如果你还没买到回家的车票,或者你计划开车从郑州前往河南省的任何县市,都可以加入“温暖回家路,‘油’我伴你行”公益活动。

  活动从即日起接受报名,活动时间为1月29日—2月4日;返程地点原则上为市区及县城。主办方将根据爱心车主和返乡乘客报名情况,按照返乡时间、地点进行人员匹配。

  对于参与此次公益活动的爱心车主,中国石油河南销售分公司将根据返乡距离的远近,免费给予面值200元、300元不等的加油卡补贴。

  活动主办方有关负责人表示,每年春节,一方面票难买、车难坐困扰着一些回乡游子;另一方面有些车主返乡时有空余座位,也有献爱心捎带老乡一程意愿。此次活动就是希望能搭建这样一个顺风车的公益平台,温暖回家路。

  如果你有意参与,请私信大河网公众号按说明进行报名。活动咨询电话:400—6371669。

编辑:史海山