SNH48春晚公演盛大举办 力破解散传闻

2019年01月30日08:57

来源:大河网

  

  1月26-27日,两场SNH48春晚特别公演在星梦剧院盛大举办。这不仅是SNH48戊戌年的收官公演,也是继大重组后,部分新成员在剧院舞台的首次亮相。SNH48的成员们用精彩的演出和全新的面貌,力破了此前的解散疑云。

  作为给粉丝的年终礼物,《魔女的诗篇》、《终无艳》、《天空信》、《Twinkle Twinkle》四首总决选汇报单曲惊喜亮相舞台。据悉,这也是《魔女的诗篇》的公演舞台首跳,足以可见SNH48成员们的满满心意。

  UNIT曲环节也充满看点。歌姬易嘉爱首度弹唱原创歌曲《你是我最好的那个》;许佳琪、戴萌、张语格、许杨玉琢搭腔演绎《DDU-DU DDU-DU》,轻盈潇洒的舞姿热动全场;冯薪朵、陆婷、钱蓓婷、孔肖吟、孙芮、徐晨辰、张雨鑫化身美少女战士,共同呈现出甜美俏皮的《美少女战士&爱你》。

  值得一提的是,因拍摄电视剧《小夜曲》而久未现身剧场的黄婷婷,也在粉丝期待中献唱了歌曲《说爱你》。现场粉丝们热情的call声震彻全场,将节日的温馨与欢乐推至高潮。

  在此前的SNH48 GROUP年度金曲大赏演唱会上,战略大重组为SNH48 GROUP铺上了“解散”疑云。此次重组后调整入SNH48本部的新成员们也纷纷亮相舞台,还特意准备了各自队伍的代表曲目,无论是TEAM SII怀旧意味的《支柱》、TEAM NII热血澎湃的《光之轨迹》、TEAM HII斗志昂扬的《化为滚石》还是TEAM X振奋帅气的《新航路》,都展示出全新队伍阵容的积极风貌和凝聚力。相信这也是对外界非议最有力的回击。

  作为SNH48的年终盛宴,两场春晚特别公演中还进行了年度大盘点和奖项颁发。“七大名场面”以及“七大搞笑翻车现场”如时光穿梭机,带大家回顾了这一年来,公演中的动人故事和欢笑瞬间。“星梦剧院年度MVP”和“星梦剧院年度之光”的荣誉,则肯定了获奖成员为剧场所付出的心血和努力。同时,移籍到S队陈俊羽、杨令仪、朱小丹;移籍到N队的李美琪、卢天惠、马凡、王诗蒙、赵佳蕊、周诗雨、张茜;移籍到H队陈盼、郭爽、郝婧怡、林舒晴、李玉倩、王欣颜甜甜;移籍X队刘静晗、李星羽、冉蔚、王菲妍也正式亮相,随着她们的登场,也力破了外界解散的谣言!

  SNH48的成员们更在公演中畅所欲言。她们展望未来,勇敢说出内心的愿望与面临的挑战,并向粉丝们送上了甜蜜的新春祝福。SNH48 GROUP年度巡演《燃烧吧!团魂》宣传片也在现场发布,让粉丝朋友们对即将到来的2019年增添了更多的期待。

  “恭喜你恭喜你喜团圆过新年,炮竹声开启新的一页;恭喜你恭喜你新气象新希望,缤纷的春天更加闪亮。”伴随着《说声新年好》的歌声,为期两天的SNH48春晚特别公演圆满落幕。这些少女偶像所呈现出的能量,也让大家对她们的新一年充满着期待。

编辑:梁倩文