榜单|河南政务微信影响力月榜(纪检监察类)第12期

2019年01月30日13:48

来源:大河网

  大河网讯 廉洁社会治理有哪些好的经验?近期,焦作开展相关评选活动,吸引超过7万网民参与(当月数据)。

  2019年1月30日,河南政务微信影响力月榜(纪检监察类)2018年度第12期发布。热门文章中,清风焦作刊发的《投票啦!焦作“廉洁社会治理创新奖”正在PK中,你的这票很重要》,推出20组项目供品鉴,网民反响热点,仅点赞数就达651个。

  本期阅读量较高的文章标题和所属微信公众号如下:

  洛阳市瀍河区区委书记原锋接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  焦作“廉洁社会治理创新奖”正在PK中,你的这票很重要(清风焦作)

  河南省南阳市纪检监察系统公开选调工作人员公告(清风南阳)

  严惩不贷!6名处级干部被查(清风中原)

  洛阳市公安局监所管理支队党委委员、洛阳市看守所党总支书记、所长杨越超接受纪律审查和监察调查(清风洛阳)

  信阳市司法局党组书记、局长雷丽萍接受纪律审查和监察调查(清风信阳)

  二月河走了!一段视频追忆先生与“清风中原”的情谊(清风中原)

  商丘市教育体育局党组成员、商丘市政府督学刘勤接受纪律审查和监察调查(清风商丘)

  中站区“满意单位”评选活动开始啦(清风中站)

  伸手必被捉!5名处级干部被查(清风中原)

  河南政务微信影响力月榜(纪检监察类)2018年度第12期20强全名单依次为:清风中原、清风焦作、清风郑州、廉洁漯河、清风商丘、清风洛阳、清风信阳、清风南阳、清风平顶山、清风驻马店、清风新乡、清风莲城、清风鹤壁、清风三门峡、清风渑池、清风辉县、清风中站、清风灵宝、清风长葛、清风安阳。

  第21名至25名依次排列如下:清风巩义、清风襄城、清风龙都、清风开封、清风潢川。

  本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信(纪检监察类),监测周期为2018年12月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(纪检监察类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(熊孟元)


编辑:陈梦伊  审核 :杨慧俊