任正晓:立场坚定 意志坚强 行动坚决 为党中央决策部署落地见效提供政治保证

2019年02月01日07:40

来源:大河网

  大河网讯(河南日报记者刘勰)1月30日,省纪委监委领导班子召开2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以中央政治局民主生活会为标杆,聚焦主题,认真开展批评和自我批评。省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓主持并讲话。

  会议通报了省纪委监委领导班子2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评直截了当、充满辣味。任正晓指出,这次民主生活会与会同志学习认真、认识深刻,查摆严肃、剖析透彻,坦诚相待、批评中肯,凝心聚力、推动工作,达到了预期效果。

  任正晓强调,要以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力成为党的政治建设的引领者实践者推动者。保持顽强充沛的斗争精神,推动全省纪检监察工作高质量发展,取得全面从严治党更大战略性成果。忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持稳中求进,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力在纪检监察强党建为人民促发展上取得新成效。讲政治、练内功、提素质、强本领,经得起磨炼、顶得住压力、打得了硬仗,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

编辑:史海山