【老家河南|最年味】走福道、赏牡丹...... 龙门石窟景区人气爆棚

2019年02月07日10:37

来源:大河网

  

大河网讯(记者 刘杨)今天是大年初三,大家都沉浸在过年的喜悦之中,各个景区也迎来了旅游高峰。新年里的龙门石窟也是人气十足,游人如织,处处洋溢着喜庆与祥和。

游客在福道前合影

游客扫码参与景区活动

  春节期间,龙门景区专门设置了福道,百米灯笼长廊营造出"喜庆、吉祥、幸福、团圆"的传统年味。游客们走在福道上感受浓浓的年味,也寓意着生活年年往上走,吉祥如意步步高,福运连连好运到。同时,还可在福道里扫描景区活动二维码,参与抽奖活动,赢取精美文创幸运好礼。记者看到,有不少游客拿着手机扫码参与活动。

景区牡丹花盛开,吸引游客欣赏、拍照。

  景区内的牡丹观赏区让众多游客欣喜不已,一簇簇冬日绽放的牡丹花,描绘出龙门石窟"春、花、佛"的意境,成为节日最为亮丽的一道风景线。

  大河网记者获悉,2019年1月11日—9月30日,洛阳市推出高铁半价游洛阳的优惠政策,全国乘高铁抵洛游客,可持纸质车票到全市35家景区购买门票享半价优惠,入住部分酒店享房价优惠。

景区装饰的大红灯笼,年味浓浓。

景区人气爆绷,游客众多。


编辑:贺心群  审核 :新闻总值班