【暖暖春运路】因豫南降雪,河南高速连夜撒布融雪剂2002.1吨保畅通

2019年02月08日15:19

来源:大河网

  大河网讯(记者祝传鹏)2月8日,大河网记者从河南省交通运输厅获悉,2月7日17时至8日7时,河南省南部地区出现降雪情况。截至2月8日7时,河南省共有9条高速公路实施了全线封闭措施,11条高速公路实施了区间封闭措施。河南高速各单位第一时间上路开展除雪融冰作业,共出动除雪设备237台次、撒布融雪剂2002.1吨、出动保通车辆233台次、出动保通人员1254人次、提供救援帮助79次。目前,具备通行条件路段正在陆续开通。

  截至2月8日9时,因降雪实施交通管制的路段有:沪陕高速(G40)西坪收费站—桐柏收费站;二广高速(G55)寄料收费站—构林收费站;林桐高速(S49)春水收费站—桐柏东收费站;兰南高速(S83)双铺收费站;南阳北绕城高速(S8311)全线;新阳高速(S38)全线;三淅高速(S59)全线;洛栾高速(S96)全线;内邓高速(S98)全线;邓鄂高速(S99)全线。因山西降雪,实施交通管制的路段有:晋新高速(G5512)豫晋省界收费站出省方向;南林高速(S22)红旗渠收费站分流东向西的车辆。省内其他高速公路正常通行。

编辑:林辉