【老家河南|最年味】这儿的雪景太美了!明天还有“五路神仙”发红包

2019年02月08日21:33

来源:大河网

  大河网讯(记者 刘杨)过年,除了红火热闹的新春活动,来安静地看场雪景也相当不错。这不,王屋山景区浪漫的雪景吸引了不少游客。

  大年初三一大早,王屋山上零星的小雪便开始飘洒起来,山川,树木,建筑全部都笼上了一层莹白,路边的青松在雪中显得更加挺拔,松针上缀满银花。极目远望,仿佛变成了一个粉妆玉砌的世界。

  除了雪景,王屋山景区在春节期间推出"登高祈福王屋山,愚公老家过大年"系列活动,吸引不少游客前来祈福打卡,景区也进入"人从众"的观景模式。游客漫步登山,游览观赏之间,王屋山沉浸在了欢乐的人海。

  假期进入倒计时,王屋山景区的活动精彩继续!大年初五,还有"五路神仙"不定时发防新年红包,别错过。

  百米长卷同祈福

  初一至初六

  天坛极顶总仙宫

  春节祈福王屋山,在天坛极顶总仙宫,共同创作百米长卷!满载你祈福心愿的长卷将在2019年一直供藏于总仙宫内,祈福2019年在长卷上落印之人好事连连!

  非遗传承年味儿浓

  初一至初六

  王屋山景区内

  糖画、泥塑、草编、糖人、剪纸、面人等非物质文化遗产尽显传统魅力,中华民族优秀的传统文化在这里彰显独特韵味,超多"刷屏级"大趴等你来逛。

  拜拜太岁,好运连连笑开颜

  初一至初六

  每天10:00至14:30

  天坛极顶太岁地宫

  2018没有锦鲤运,2019一定要拜太岁呀!叩拜太岁,消灾祈福,好运一整年!

  最炫的民俗文化演艺

  初一至初六

  第一洞天牌坊前

  一袭红衣,仙气汉唐,礼仪之邦迎客来……各种精彩的节目将在王屋山第一洞天牌坊前轮番上演,带你体验传统中国年!

  恭喜发财,红包拿来

  大年初五

  道境广场、愚公群雕、索道下站、天坛顶

  王屋山上,福禄寿喜财五路神仙,不定时发放新年红包,让你红包拿到手发软。

  新春击福鼓

  初一至十五

  第一洞天牌坊前

  一击鼓,喜迎新岁;二击鼓,万象更新;三击鼓,三阳启泰。

  新年"咚、咚、咚",让中华福鼓震响王屋仙山!福禄寿喜财,好运常来!

  新春灯谜大挑战

  初一至十五

  道境广场钟鼓楼之间

  大开脑洞的时刻到了!据说这个测试能拿满分的,智商高达180!各方高手,快来一较高下吧。

编辑:高博文