洛栾高速封闭旅客滞留600余人 警车带队护送旅客安全返程

2019年02月11日07:28

来源:大河网

  由警车带队严格控制车队车速

  □大河报·大河客户端记者高菊通讯员潘伟文图

  本报讯2月10日(大年初六),洛阳市普遍降雪,洛栾高速暂时封闭,给返程游客和当地群众出行造成不便,栾川县长途汽车站返程旅客滞留600余人。

  为了使各位旅客能够安全返程,不滞留一名旅客。栾川县交通运输局、县道路运输管理局、县公安局、县交警大队、县应急管理局等多方协调,昨天早晨立即召开应急工作会,与栾川县安泰汽运公司对接启动应急预案,洛栾快速通道沿线的栾川县、嵩县、伊川县三县配合,全程出动警力为旅客保驾护航。

  根据返程旅客需求,栾川县安泰汽车运输有限公司安排24辆客车,运输旅客共计620余名,中午12时05分开始出发前往洛阳。栾川县交通、公安、交警等部门护送车队,由警车带队严格控制车队车速,并与嵩县、伊川县交警联动与车队对接护送,全程护航确保旅客安全返程。


编辑:魏蔚