河南2019春季招聘13日启动 汇集众多名企央企 7万+岗位迎春来

2019年02月11日18:09

来源:大河网

  大河网讯(记者刘晓明)2月11日,大河网记者从河南省人才交流中心获悉,河南省2019年春季大型公益招聘活动将于2月13日至15日(正月初九至十一)、2月18日至23日(正月十四至十九)在河南人才市场举办。

  本次大会由河南省人力资源和社会保障厅主办,河南省人才交流中心承办,以“放飞青春梦想 书写人生华章”为主题,充分运用 “互联网+”就业公共服务新技术,打造信息共享新平台,积极促进高校毕业生多渠道就业,为各类人才与用人单位提供精准、快捷、高效的智能化服务,共谋人才服务业新发展。

  据了解,春季大型招聘会自开始举办以来一直都是我省持续时间最长、规模最大、规格最高、最具影响力的人才招聘会。2019年春季大型公益招聘活动将举办9天,汇集了世界五百强、省内外上市公司、国有控股公司、国内外知名品牌、行业领军企业等各行业用人单位,也是一年中规模最大、需求岗位最多的一次人才招聘盛会。此外,本次大会还将是首届公益性大型春季招聘活动,所有招聘单位展位均将免费。

  本次大会在2月13日至15日将举办春季大型公益招聘活动暨高校毕业生供需洽谈会、18日举办春季大型公益招聘活动暨营销人才专场招聘会、19日举办春季大型公益招聘活动暨信息通讯/物流运输/商业服务行业专场招聘会、20日举办春季大型公益招聘活动暨快消品/计算机服务/教育咨询行业专场招聘会、21日举办春季大型公益招聘活动暨生物医疗/电子商务/金融服务行业专场招聘会、22日举办春季大型公益招聘活动暨农林牧渔/生产制造/建筑建材行业专场招聘会、23日举办春季大型公益招聘活动暨电子电器/化工制药/中介服务行业专场招聘会,以满足不同专业、不同层次人才的需求,形成综合、专场全覆盖的大型招聘活动,为高校毕业生和各类中高端产业技术及管理人才提供多种形式的就业服务。

  预计2019年河南省春季大型公益招聘活动将有1440家用人单位进场招聘,大会不仅汇集了风神轮胎、黄河旋风、瑞贝卡、太龙药业、西继迅达、森源重工、多氟多化工、亿星实业、万达重工、贵州茅台、大商集团、汉威科技等省内外知名品牌企业及上市企业前来参会,还汇集了中国一拖、中国通信建设集团、中原石化、中铁工程装备集团盾构制造有限公司等央属企业前来招聘。

  参会单位涵盖快消品、医疗、制造、互联网、物联网、电子、人工智能、建筑等35个行业,预计将为求职者提供各类就业岗位近7万个。提供的岗位从需求专业看,机械、电气自动化、计算机、工商管理等相关专业类人才,成为大多企业的热门需求专业,市场营销/公关/销售、计算机/互联网/电子商务、机械/电气工程师、人力资源/行政等职位是热招岗位。本次大会将是一年中参会单位最多、行业覆盖最广的一次招聘大会。

编辑:史海山  审核 :新闻总值班