建业南下佛山开练,全面进入联赛节奏

2019年02月12日08:39

来源:大河文娱

大河报·大河客户端记者 王玮皓

2019中超联赛大幕将在3月拉开战幕,在接下来的半个月的时间内,建业将全面进入联赛的备战节奏,目前球队南下广东佛山集训,将通过每周一场的热身赛来完成球队磨合。

度过短暂的春节假期之后,建业队在大年初四就重新集结,并将最后一个阶段的训练地点选在了气候宜人的佛山,场地则是世纪莲体育中心,这次集训的球员中,在塞浦路斯表现良好的小将牛梓屹、王一凡、孙龙祥仍然在列。之前随国家集训队拉练的龙威、钟晋宝,也在时隔四个月之后回归球队。值得一提的是,王宝山此次还特意召入了U18国家队的核心球员韩东。如果通过考察,这个建业青训的杰出代表或许将有希望升入一线队。

对于此前在塞浦路斯进行的训练和热身赛,建业教练组认为达到了预期效果,王宝山考察了队中年轻球员的状况,球队也完成了相应的技战术磨合。最后一个阶段的训练,建业将强化球队的技战术打法,为即将开始的联赛进行最后的冲刺备战。

在佛山集训期间,建业将进入联赛节奏,一天两练,每周进行一场教学赛,目前北京人和、深圳佳兆业等中超球队都在佛山集训,寻找对手不是问题,这几场比赛建业也将拿出全力,以实战标准出发检验球队。王宝山希望在佛山完成对球队的最后磨合,迎接新赛季的比赛。



编辑:臧小景