榜单|2019河南政务微信影响力月榜(省直类)第2期

2019年03月11日17:27

来源:大河网

  大河网讯 热点往往带来高流量。2月18日,南阳教师张玉滚一如预期地“感动中国”。当天,微信公众号“河南省教育厅”刊发《今天,河南这位教师将“感动中国”》一文,短期内点击量迅速突破10万次。

  3月11日,河南政务微信影响力月榜(省直类)2019年度第2期正式发布。《今天,河南这位教师将“感动中国”》一文,凭借超高热度值,夺得月度文章点击量冠军。本期阅读量较高的文章如下:

  今天,河南这位教师将“感动中国”!(河南省教育厅)

  定了!2019全省高职单招3月19日-22日报名,3月31日考试!共87所高校参与单招(河南省教育厅)

  终于等到你!社会化推荐河南省三八红旗手候选人点赞活动开启!( 中原女性之声)

  节前再敲警钟!河南省纪委通报六起违反中央八项规定精神典型问题(清风中原)

  1.8万余名大学生受害!公安部通报河南安阳警方打掉特大“套路贷”黑恶团伙(平安中原)

  【案例警示】处理25人!私车公养逃不了纪检组的火眼金睛(清风中原)

  【通知公告】国家税务总局河南省税务局重要通告(河南税务)

  连续四次守擂成功!洛阳女孩邓雅文再一次惊艳全国!她为啥恁牛(河南省教育厅)

  2019年兵役登记和应征报名政策合集(河南征兵)

  “躲得过初一,躲不过初三”河南高速交警快速反应抓获一名杀人逃犯(河南高速公安)

  本期20强全名单依次为:河南省教育厅、河南共青团、清风中原、河南税务、中原女性之声、河南环境、河南消防、河南省自然资源厅、河南征兵、河南武警、河南气象、平安中原、豫法阳光、河南人才市场、河南检察、豫台一家、河南两学一做、河南食品药品监管、河南司法行政在线、河南省发改委。

  第21名至25名如下:河南省总工会、河南扶贫、河南12333、河南市场监管、河南省中医管理局。

  本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(省直类),监测周期为2019年2月1日至28日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(省直类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(熊孟元 周静阁)


编辑:陈梦伊  审核 :杨慧俊