《妻子的浪漫旅行2》张嘉倪打卡上班 自曝家庭地位

2019年03月11日09:26

来源:人民网

原标题:《妻子的浪漫旅行2》张嘉倪打卡上班 自曝家庭地位

  “特别喜欢张嘉倪买超夫妇的相处模式!他俩是甜蜜爱情的代言人!”《妻子的浪漫旅行》第二季每周四中午12点热播,不少节目观众留言表示被张嘉倪、买超圈粉。节目中,买超还原了恋爱时追张嘉倪的经历,网友纷纷喊话求出一本《“超”会追妻攻略》。3月8日上午,张嘉倪以明星值班员的身份打卡上班,为女同事们送花送祝福,在现场公开自己的“美颜秘方”,并回答粉丝的疑问,分享婚姻保鲜的方法。

  “大家好!我是张嘉倪!第一天来上班请多多关照。”3月8日,张嘉倪在镜头面前,张嘉倪给大众的印象十分甜美活力,此次张嘉倪也展现了自己平易近人的可爱面。在办公区域,张嘉倪首先为女同事们送上了玫瑰花,与大家合影、拥抱,送上自己的“女神节”祝福。在与大家闲聊的过程中被问到买超的行程,张嘉倪笑称:“现在我老公的粉丝都快要比我多了!”除了送花,张嘉倪也大方分享了自己保养的秘诀。她表示自己已经养成坚持泡脚的习惯,甚至曾在出差时用酒店的垃圾桶泡脚预防感冒,表示在生完孩子后之所以能快速减重八斤,与自己格外注重保养、坚持锻炼有关。为了证明自己的“瘦身秘方”,张嘉倪接受挑战现场称体重,并公布结果:47公斤。“其实我去年拍戏的时候比现在更瘦,但我觉得现在的状态刚刚好。”


编辑:林辉