电影《老师·好》沈阳站路演热闹空前 男粉丝现场告白调皮“苗霸天”

2019年03月19日10:07

来源:大河网

  3月18日,电影《老师·好》导演张栾、监制兼领衔主演于谦携主演汤梦佳、王广源、秦鸣悦、徐子力来到了“盛京”沈阳继续火热的路演之旅。本片讲述了八十年代中期,高中班主任苗宛秋与学生之间斗智斗勇,共同成长的故事。今日主演们前往了多家影院和高校现场与影迷朋友们近距离接触,沈阳影迷的热情感染了整个主创团队。特别是东北大学的活动现场,高悬的大红灯笼搭配着简约的布置,身着戏中服饰的主演们一出现,仿佛带大家穿越回了电影中的年代。电影《老师·好》将于2019年3月22日全国公映,全国点映及预售已经正式开启。


  变身机智boy 于老师一心宣传电影

  作为电影《老师·好》路演的倒数第三站,沈阳的路演现场氛围异常火热,一大早东北大学的现场外就排起了长龙。入场后现场的座位不够,许多观众都是站着观看整部影片的。但这完全没有影响到影迷朋友们的热情,于谦老师带着几位主创一登场就把现场带入高潮。粉丝现场调侃起于谦老师,“被相声耽误的影帝”瞬间变身成“奥斯卡影后”。更被当面提问于思洋和郭麒麟同时掉水里先救谁的问题,于老师机智回应道:“我想先把我的电影宣传搞好,现在他们俩谁我都管不着。”全场哄堂大笑,网友们纷纷表示于老师为了电影宣传也是够拼的。

  除了电影中的喜剧情节,影片中的真实的青春故事更吸引着观众们的眼球。有一位影迷映后表示这好像在看她自己的故事,“这是一部有笑有泪的电影,婷婷好像就是我本人。看完特别想念自己的老师和同学们,想念那个忙着排舞台剧、学不懂物理还偷偷带手机追星的自己。”


  分享角色感悟99分的“苗老师”惹人爱

  而在晚饭后影院路演现场,于谦老师分享了很多关于角色的感悟。他认为作为演员配角和主角其实差不了太多,只是戏多戏少的问题。不管多少的戏也得把人物刻画到位,也得用心去钻研人物,戏再少也得把它演好。这次作为主演自己确实成长了很多,也能有更多的机会去和导演进行探讨。前期进行的围读工作,也让他对剧本有了更深入了解,希望大家能喜欢这部影片。

  听于老师一席话,现场的影迷朋友可坐不住了,纷纷表白于老师,更有男粉丝表示要包场请同学看。有一位老远赶来观影的粉丝朋友热泪盈眶地说:“我当时的期待可能于老师演主角打个70分、80分就不错了,结果看了这次电影我给于老师打99分,还有一分二刷补上。”为了感谢影迷朋友们的支持,主演们现场为他们送上了签名海报,为沈阳站的路演拉下帷幕。接下来主创团队还将前往上海、北京两地开启全国首映的序幕。据悉,电影《老师·好》以9.2分的高分在猫眼平台点映开分,本周五将正式与观众们见面。


  电影《老师·好》由普照影业有限公司、耳东影业(北京)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、喀什建信影视传媒有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司、横店影视股份有限公司出品,雪之梦(北京)影业有限公司、北京万物有声文化传媒有限公司、骉马影业(北京)有限公司、华影纵横影业(北京)有限公司、北京华山论剑影视文化传媒有限公司、红珊瑚影视股份有限公司、北京云舒写教育科技有限公司联合出品,耳东时代影业(天津)有限公司、天津猫眼影业有限公司发行。


编辑:臧小景